Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Service

Modernes zentral gelegenes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Service. Zimmer sind groß und sauber. Überall kostenloses WLan. Hatten eine Nacht incl. FS gebucht auf der Durchreise nach Polen zum Kururlaub. Somit konnten wir als ehem. Berliner noch einige Bekannte treffen. Werden in 14 tagen auf dem Rückweg erneut eind Nacht hier verbringen.

• Zimmer 2061 war groß und geräumig sowie sauber. Recht gutes kostenloses WLan. Eingerichtet mit unserer Meinung nach gutem Doppelbett, Fernseher mit vielen Programmen in verschiedenen Sprachen, Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, ..... . Das Bad war groß, jedoch an Duschwanne viele schwarze (Schimmel )Flecken und die Wanne war an einigen stellen abgeplatzt. Dies spiegelt dem Standard eines Hauses dieser Kategorie nicht gerade wieder. Die Minibar war leider leer und die Fenster maximal 2 Fach verglast. Somit hört man den gesamten Straßenverkehr und vorallem die Busse und deren Passagiere vor dem Hotel. Auch die Wände und Türen sind recht hellhörig, was bedeutet das man fasst alles hört. Kann mich nicht erinnern, in einem Haus dieser Kategorie so wenig isolierte Fenster gehabt zu haben.

• Reichhaltiges Frühstück, aber nicht aussergewöhnlich. In anderen Hotels dieser Kategorie gibt es entschieden Besseres zum Vergleich. Teilweise lieblos angerichtet und es entsteht der Eindruck von Billigware, zumal auch der Geschmack entsprechend ist. Das Personal ist teilweise sehr unmotiviert und spiegelt ein Haus dieser Kategorie nicht wieder.

• Schon der Check in ließ zu wünschen übrig. Lediglich ein "ja" kam uns entgegen. Nicht etwas "Herzlich willkommen ..." oder ähnliches. Auch das weitere spiegelte gerade mal das notwenigste einstudierte wieder. Es entstand nie der Eindruck das der Gast dort willkommen ist. Auch der Großteil des Personals bekam die Zähne selten und wenn überhaupt wiederwillig auseinander. Der Check out war einigermaßen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gut mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln, dem Auto, Taxi etc. erreichbar. Auch alle Unternehmungen können von hier sehr gut gemacht werden, sei es zu Fuss odrf mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, etc.. Super ausgangspunkt in Berlin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für ihre Bewertung und für Ihre offenen Worte. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Sie haben vollkommen recht, dies ist nicht unser Standard den wir verfolgen. Daher haben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden dies so schnell wie möglich besprechen und ändern. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine zweite chance geben um Ihnen zeigen zu können, das wir es besser machen können. Für weitere Fragen oder Anliegen, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Stefanie Haupt Business Development Coordinator