- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am Wochenende für zwei Nächte mit Frühstück in diesem Hotel. Die Kombination Doppelbett/Raucher gab es nicht und wir haben dann in einem Raucherzimmer im 7. Stock gewohnt. Dazu muss man zunächst in den ersten Stock und dort einen langen Flur entlang, um dann links in den nächsten Flur und dann mit dem Fahrstuhl in den 7. Stock (Fahrstuhlbedienung aufwärts nur mit Zimmerkarte). Wir hätten uns beim Einchecken zum Weg nähere Informationen gewünscht. Das Zimmer war sehr schon groß, Badezimmer in Ordnung. Insgesamt haben wir ruhig und sehr gut geschlafen. Aufgrund der Größe des Hotels (über 700 Zimmer) und hoher Auslastung war es beim Frühstück entsprechend laut und beim Buffet ziemlich drängelig. Die Qualität war aber gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für deine Bewertung welche wir sehr schätzen. Wir freuen uns, dass euch euer Aufenthalt bei uns gefallen hat und ihr mit unseren Zimmern und dem Service zufrieden wart. Gern nehmen wir deine Anmerkung bezüglich der näheren Wege Information auf und werden diese schnellstmöglich umsetzen. Wir hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Laura