Kirsten (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kann man machen, muss man aber nicht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit deutlichem Renovierungsbedarf des Badezimmers. Die Duschwand war undicht und sah nicht mehr schön aus, ausserdem lagen überall Haare des Vorgängers in der Wanne. Unser Zimmer war durch eine (abegeschlossene) Tür mit dem Nachbarzimmer verbunden. Wir konnten jedes Gespräch unserer Nachbarn mithören, vor allem nachts. Auch der Strassenverkehr war nachts sehr störend. Das Frühstück war ok, allerdings gab es an den beiden Tagen keine Abwechslung. Der Frühstücksraum war für die Hotelgrösse eigentlich zu klein. Das Positivste war die Lage, innerhalb von ca. 10 Minuten Fussmarsch war man am KaDeWe bzw am Kuhdamm. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren, freut uns sehr. Gerne informieren wir Sie darüber, dass wir uns derzeit mit der Planung einer Renovierung der Business Zimmer befassen. Ich kann Ihnen momentan noch nicht sagen, wann wir mit der eigentlichen Renovierung beginnen werden. Bis dahin empfehle ich Ihnen unsere bereits renovierten Premium Zimmer. Diese sind auch ruhiger gelegen. Wir hoffen, Sie bald mal wieder in unserem Haus begrüßen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Christin