Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Leider in die Jahre gekommen, aber gute Lage

Schlecht

Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Wellnessbereich

• Schlecht
  • Das Zimmer war leider alt und abgegriffen. Viele Zimmer (insbesondere der höheren Kategorien) sollen wohl bereits renoviert worden sein, unser Zimmer allerdings war wirklich nicht mehr schön und durch bspw. abgeplatzten Lack im Badezimmer auch nicht mehr richtig sauberzuhalten.

• Gut
  • 24-Stunden "Shop" in der Lobby ist praktisch, der Check-In verlief problemlos, schnell und nett

• Gut
  • Zentrale Lage unweit des KaDeWes mit großem Parkplatz, Supermärkte, Restaurants und Cafés fußläufig erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist definitiv die größte Stärke des Hotels! Neu, gut ausgestattet und mit Blick aufs Detail eingerichtet kann man hier gut entspannen. Tee, Cappuccino und frisches Obst stehen ebenso bereit wie zusätzliche Handtücher

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer Lage, dem Grab & Go Stand und unserem Work&Play Bereich überzeugen konnten. Sie haben recht, wenn Sie sagen, dass wir noch einige Zimmer haben, die schon etwas älter sind. Gerne informiere ich Sie darüber, dass wir bereits mit der Planung einer möglichen Renovierung begonnen haben. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und wünsche bis dahin alles Gute, Christin