Gerrit (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Alte Zimmer, aber schöner Wellnessbereich

Das Hotel verfügt über einen tollen Saunabereich und eine schon gestaltete Lobby. Das Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war aber nicht renoviert und leider komplett abgewohnt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war alt und abgewohnt. Das Fenster war so undicht, dass man meinen könnte, es wäre nicht vorhande. Auch das Badezimmer muss dringend überarbeitet werden. Es soll wohl bereits renovierte Zimmer geben, das ist aber für die Gäste in den alten Zimmern keine Hilfe. Bei einem längeren Aufenthalt hätten wir das Zimmer reklamiert!

• Gut
  • Gute Lage, man erreicht viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Saunabereich ist ein wirkicher Wohlfühl-Bereich. Es gibt vorbereitete Aufgusseimer, flauschige Handtücher und einen netten Ruheraum mit Kaffee, Tee und Obst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerrit

Lieber Gerrit, wir danken Dir vielmals für Deine tolle ausführliche Review, die Du mit uns teilst. Es ist schön zu lesen, dass wir in vielen Bereichen punkten konnten. Allerdings ist es natürlich sehr schade, dass Euchg gerade das Zimmer nicht gefallen hat. Die Punkte die Du aufgezählt hast, leiten wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können. In Bezug auf unseren renovierten Zimmer hast Du vollkommen Recht, diese gibt es. Diese sind auf allen Buchungsportalen buchbar und wir hoffen sehr, dass Ihr Euch bei Eurem nächsten Besuch wieder für uns entscheidet und eines unser 36 m² Premium Zimmer ausprobiert. Wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße, Chris