- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight des Hotels dürfte die Lage sein. Damit ist aber auch alles positive erwähnt. Wofür die 4Sterne stehen ist mir ein Rätsel. - Das Frühstück ist nicht wirklich gut . Die Auswahl ist zwar ganz gut, aber die Qualität läßt zu Wünschen übrig. Ebenso war das Personal beim Frühstück unfreundlich. Nach der Frage ob wir Besteck bekommen könnten, bekamen wir zur Antwort: "Wenn es noch welches gibt" - Um in der Bar draussen etwas zu trinken zu bekommen, braucht man grosses Glück. Bei Bestellung um 23.00 Uhr bekammen wir zur Antwort: "Ob das heute noch was wird kann ich nicht garantieren. Wir haben nur einen Zapfhahn" Nach einer halben Stunde sind wir ohne Bier gegangen. - Das Bett war Knochenhart
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Will, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück und an der Bar bitte ich höfflich um Entschuldigung. Ich habe Ihren Kommentar unverzüglich an die beiden Abteilungen weitergeleitet und wir werden unsere Mitarbeiter in den beiden Bereich noch einmal sorgfältig schulen. So etwas darf in einem Haus unserer Kategorie nicht passieren. Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Mängel hinzuweisen. Nur so sind wir in der Lage diese zu beseitigen. Ich hoffe sehr, Sie dennoch einmal bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Christin