Schönes Stadthotel in zentraler Lage. Durch die Vielzahl an Zimmern etwas unübersichtlich. Optimale Anbindung an die U Bahn.
Sehr schönes Zimmer. Einziger Nachteil TV funktionierte nicht. Wurden jedoch beim Einchecken darauf aufmerksam gemacht.
Sowohl der Barbereich mit breit gefächertem Getränkeangebot wie auch das Frühstück sehr empfehlenswert.
Optimale Lage zum Kadewe. Zur U Bahn. Zum Kurfürstendamm. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Seite und für die Zeit, die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Es freut uns sehr lesen zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Entschuldigen möchten wir uns dennoch für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Fernsehers. Leider liegt ein technischer Defekt vor der etwas Zeit in Anspruch nimmt. Wir bitten daher um Verständnis. Wir würden uns dennoch freuen, Sie ein weiteres Mal im Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin, Stefanie Haupt Business Development Coordinator