- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel, es ist sehr groß aber gut aufgeteilt und sehr ruhig. Die Türen haben schon das Chipkarten Format und wurden im Jahre 2005 und 2011 Renoviert. Von den rund 700 Betten merkt man kaum etwas. Das Frühstück war ein normales Kontinentalfrühstück was zum teil kalt war, aber es gab auch ein Koch der die Eier nach Wunsch bearbeitet. Ideal gelegen für Sightseeing da die Busline 100 direkt vorm Hotel hält, da diese an fast allen wichtigen Sehenswürdigkeiten vorbeifährt. Der Tierpark und die Siegeseule sind innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß erreichbar .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie Sie richtig bemerkten, haben wir in den letzten Jahren unser gesamtes Haus renoviert. Die letzten Zimmer, die renoviert wurden, waren unsere Premiumzimmer diese stehen unseren Gästen seit März 2012 zur Verfügung. Im Zuge der Renovierungen wurde 2010 auch unser Sense & Season Bereich umgestaltet, sodass wir unseren Gästen seit dem eine Live Cooking Station anbieten können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Berlin, Berlin Team