Rainer (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Preis für ein super Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es ist zu Fuß in 5 Minuten von der U-Bahnstation Wittenbergplatz zu erreichen. Netter Empfang an der Rezeption und unkomplizierter Check-In, geräumige und nett eingerichtete Zimmer (auch die günstigen Standardzimmer!), großes Bad mit Badewanne, Duschabtrennung und großem Waschbecken, alles sehr sauber. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, so dass bei geöffneten Fenstern der Geräuschpegel doch sehr hoch war. Positiv erwähnen möchte ich auch die Vielfalt der Speisen beim Frühstücksbuffet. Was definitiv gefehlt hat, das war eine Hotelbeschreibung, wie man sie eigentlich in jedem Hotelzimmer vorfinden sollte. Dann hätte man auch nachlesen können,welche Kennungsdaten man beim gratis W-Lan eingeben muss oder wo sich die Sauna befindet, die Öffnungszeiten des Saunabereiches etc. Hierfür jedesmal an der Rezeption nachzufragen hat dann doch etwas genervt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Zimmern und von der Speisenvielfalt beim Frühstück begeistert waren. Wir möchten an dieser Stelle daraufhin weisen, dass unsere Gäste alle Informationen z.B. Öffnungszeiten der Sauna, kostenfreies W-Lan, Frühstückszeiten etc. seit einiger Zeit über unser neues Fernsehsystem abrufen können. Sollte dies für Sie nicht ersichtlich gewesen sein, bitten wir dies zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotel Berlin, Berlin Team