Alles soweit gut waren im Mai 2017 das zweite mal im Hotel wollten noch des öffteren aber bei solch sanitärer Anlage Duschabtrennung beim Toilettengang sichtbar und der Zustand ist schon sehr lange siehe Bilder un hygenisch für ein vier Sterne Haus. Zimmer 1462
Zimmer gut aber Dusche mir hängt es heiute noch drin wie ist dann die Küche usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Eure Buchung im Hotel Berlin, Berlin und dass Du Dir die Zeit für Deine ehrliche Bewertung genommen hast. Leider haben wir auch Zimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind und da wir ein Hotel mit 700 Zimmern sind, nimmt auch eine Modernisierung etwas Zeit in Anspruch. Gerne hätten wir während Eures Aufenthalts schon die Chance bekommen, Euch zufrieden zu stellen und hätten alternativ ein anderes Zimmer angeboten, in dem Ihr Euch hoffentlich wohler gefühlt hättet. Ich kann an dieser Stelle zwar die erwähnten Bilder nicht einsehen, aber vielleicht ist Euch aufgefallen, dass der Zustand des Badezimmers keinesfalls auf Reinigungsmängeln beruht, sondern viel mehr Alterserscheinungen aufweist. Zudem sorgt das kalkhaltige Wasser hier in Berlin leider dafür, dass unschöne weiße Ränder entstehen, die auch bei einer gründlichen, täglichen Reinigung nicht zu vermeiden sind. Wir freuen uns, Euch beizeiten wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Euch zu zeigen, dass uns jeder Gast und seine Zufriedenheit am Herzen liegen. Beste Grüße Hendrikje