Es wurde mir für angeblich genutztes PayTV Euro 12,50 belastet, obwohl ich am 14.08. den ganzen Tag nach dem Frühstück bis in die Nacht bei der Geburtstagsfeier bei meinem in Berin wohnenden Sohn verbracht habe und erst gegen 2 Uhr in der Nacht danach ins Hotel zurückgekommen bin und kein PayTV gesehen habe! Das war nicht fair! Das Licht im Bad ist viel zu schwach, es fehte Papier. Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl, man hatte uns den Frühstückstisch, wir hatten unseren Sohn mit Partnerin zum FR eingeladen, recht nett draußen reserviert. Unsere Tochter war ebenfalls mit Partner zugegen. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel trotz oben genannter "Macke payTV", die ich nicht verstehe!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die offenen Worte. Wr möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie haben vollkommen recht, dies ist nicht unser Standard. Bezüglich des Lichtes im Bad und das fehlende Papier haben wir mit unserer verantwortlichen Abteilung gesprochen und werde darauf vermehrt achten. Dem Hinweis bezüglich des PayTV sind wir nachgegangen. Sie werden innerhalb der nächsten Tage eine Gutschrift in Höhe von 12,50 Euro bekommen. Wir entschuldigen uns daher vielmals. Dennoch freut es uns zu lesen, dass der restliche Aufenthalt angenehm war und Sie sich entspannen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus berlin, Stefanie