- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Restaurant: gehobenes Kantinenessen! Umgebung: Millionen von Stechmücken! Sobald man das Hotel verlässt umschwirren einen Wolken von Moskitos. Nach Auskunft von Einheimischen soll das den ganzen Sommer über so sein! Ein Spaziergang in den schönen Wäldern ist absolut unmöglich. Ab 19 Uhr schläft das Seebad! Alle Geschäfte, Eiscafe's usw. haben dann geschlossen. Wir haben den Urlaub nach 4 Tagen abgebrochen, obwohl wir für 14 Tage schon bezahlt hatten. An der Rezeption hatte man dafür Verständnis, wenngleich das bezahlte Geld einbehalten wurde. Von Seiten der Hotelmitarbeiter besteht kein großes Interesse daran zu erfahren warum man das Essen oder den Wein im Restaurant zurückgehen lässt. Oder warum man verfrüht wieder abreist. Für das Geld gibt es bessere Orte und Hotels.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit ein Feedback geben. Ihren Ausführungen ist zu entnehmen, dass Sie weder mit Ihrer Urlaubsdestination noch mit unseren Leistungen zufrieden waren. Dies bedaure ich sehr, bedanke mich jedoch für Ihre offenen Worte, die es uns ermöglichen, zumindest weiter an unseren Qualitätsansprüchen zu arbeiten. So ärgerlich die Stechmücken auch sein können (Insektenspray und –schutz ist an unserer Rezeption und in umliegenden Geschäften erhältlich), der Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft ist einzigartig, hier bestimmt die Natur Ihren Lauf. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Stellv. Hoteldirektorin & Gastgeberin