- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hilfe beim Gepäck wäre schön gewesen;oder: wenigstens mal fragen hätte man können!Das Essen hat sich gegenüber früher leider sehr gewandelt bzw. ist auswahlmässig nicht mehr so gut!Hat aber den Vorteil:man kann sich auch abmelden!Dies haben wir dann auch öfter getan.Warum man die Markiese nicht benutzt trotz Sonneneinstrahlung beim Essen? Niemand weiss es!Dauernd Sonne im Gesicht ist nicht angenehm!Frühstück ist Spitze!War sonst wieder sehr schön bei Ihnen und wir kommen wieder...Danke noch für den Sekt auf dem Zimmer! Das war eine sehr nette Überraschung!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut mich, dass es Ihnen wieder gut gefallen hat und Sie gern wiederkommen. Für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des Gepäckservice sowie des Abendessens bin ich Ihnen sehr dankbar. Ich werde diese umgehend mit unseren Abteilungsleitern auswerten und besprechen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unsere zufriedenen Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein