Heinrich (71+)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Bernstein verliert an Anziehungskraft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon zum 6. oder 7. Male in diesem Hotel - trotz der Entfernung zum Strand (ca. 2 km). Fahrrad und der nahe Wald entschädigen reichlich. Merklich nachgelassen haben die Freundlichkeit des (gefrusteten?) Personals und die Qualität von Frühstück und Abendessen. Auf Kosten des Ausschlafens ist die Frühstückszeit von 11 auf 10.30 Uhr verkürzt, das Angebot an Wurst und Schinken halbiert und benutztes Geschirr wird nur schleppend abgeräumt. Personalmangel? Das Büffet am Abend ist zwar reichlich, das Dessert aber auf Schnapsglasgröße geschrumpft. Ein weiteres Ärgernis: Die Bar öffnet erst um 20 Uhr und bleibt sonntags geschlossen. Dazu passte: Die tägliche Parkplatzgebühr verteuerte sich um 25 Prozent (von 4 auf 5 Euro).

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie erneut unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte unterstützen unsere Weiterentwicklung sowie den Ausbau unserer Qualität. Es freut uns, sie seit mehreren Jahren zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Umso mehr bedauere ich, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig als unsere treuen Gäste zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Direktorin & Gastgeberin