- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten HP gebucht.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Eine Vielfalt an Brot und Brötchen,sehr gute Auswahl an Käse,Wurst und Marmeladen,Obst ,Quark.etc....Auf Wunsch werden Spiegeleier gebraten. Umso ernüchterter waren wir beim Abendessen.Es gab ausschließlich Buffet.Vorspeisen bestanden überwiegend aus den immer sich wiederholenden Salaten.Die Hauptgerichte hatten wohlklingende Namen,die Geschmacksexplosionen versprachen.Leider war dem nicht so.Der Koch kennt wohl keine Gewürze,auch kein Salz+Pfeffer.Die Soßen waren sehr geschmacksneutral,das alltägliche Marktgemüse anscheinend nur in Wasser gekocht.Für ein Travel Charme 4*sehr enttäuschend. Das Nachspeisen buffet hingegen war hervorragend.Wenn wir nochmal in diesem Haus unseren Urlaub verbringen,dann nur mit Frühstück.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrte Frau Brigitte, gern bedanke ich mich für Ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie vor allem mit unserem Frühstücksbuffet besonders zufrieden waren. Ihre kritischen Worte bezüglich der Halbpension habe ich zur Kenntnis genommen und bedanke mich für Ihre offenen Worte. Gern nehme ich Ihre Anmerkungen zum Anlass, dies mit unserem Küchenchef zu besprechen. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein