Ich bin es (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Ja und Nein

Gut

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Beim Betreten hat sich ein muffiger Geruch durch das Hotel gezogen. Den Chef hat man so gut wie nicht gesehen. Empfangen wurde man von dem Kellner. Am Ende der Reise als wir bezahlt haben, wurden wir noch nicht mal gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat bzw. ob wir zufrieden waren. Das Hotel ist, wenn man keine Ansprüche stellt, durchaus zu empfehlen. Das Preisverhältnis ist akzeptabel. Mehr dürfte es auch nicht kosten. Der Preis passt für dieses Hotel, dürfte auch nicht teurer sein.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht sehr groß. Der Kleiderschrank eher mickrig. Unsere Kleidung zu verstauen war ein Problem. Die Wände sehr hellhörig. Unsere Nachbarn haben bis in die Nacht ferngesehen, für uns war an Schlaf nicht zu denken. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Essen war eher ein Kantinenessen. Keine frischen Produkte. Die Karotten usw. aus der Dose bzw. Glas. Die Soße war eine Fertigsoße mit etlichen Klümpchen drin, noch nicht mal richtig mit dem Schneebesen gerührt. Also reine Dickmacher. Die Nachspeise war manchmal undefinierbar. Im Restaurant haben die Kinder rumgetollt und sind über die noch freien Bänke gesprungen. Man hatte nicht seine Ruhe im Restaurant. Dafür kann aber der Hotelier nichts.

• Der Service war in Ordnung, da gab es nicht zu beanstanden. Sehr wenig Personal. Bedienung sehr gestresst egal ob morgens oder abends.

• Das Hotel liegt in etwa 900 m von Ortszentrum entfernt. Wer gerne läuft, ist das kein Problem.

• Sport

Der Pool war zwar in Betrieb. Leider waren nur zwei Liegen vorhanden. Also kein Relaxen am Pool. Wir mögen es wenn wir uns nach der Schneewanderung ein wenig am Pool erholen können z.B. mit Lesen. Das war aber hier nicht möglich.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter