Doris (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erster Eindruck bei der Ankunft vom Kellner sehr freundlich empfangen wir bekamen 2 gute Zimmer im unteren Bereich zugewiesen,nur es war sehr warm und das Zimmer der Kinder ,dort konnte man nur durch eine Schiebetür Luft bekommen, aber nachts nicht offen lassen, Fenster war ohne öffnen,morgens zum Frühstück gab es mehre Sorten Brötchen, aber immer die gleiche Wurst,da ich gerne auch Brot esse war ich sehr erschrocken als ich plötzlich feststellen musste das ich schimmliges Brot hatte ,die Serviererin brachte dann neues das Essen am Abend war in den ersten 3 Tagen vollkommen ohne Geschmack man hatte es wohl selber festgestellt, die Vorsuppe war glaube ich aus der Tüte, An den anderen Tagen war Büfett ,welches der Koch selbst mit einem nicht sehr freundlichem Gesicht zuteilte, die Salate waren immer gleich schmeckent. Die Getränke schmeckten abgestanden kamen aus der Flasche ,Obst gab es ,nur Äpfel ,aneinem Tag auch Bananen Das Personal war immer freundlich und vor allen Dingen der Nette Kellner der uns behilflich war als unser Enkelkind erbrechen hatte was ich vom Chef und seiner Frau nach einer Aussprache nicht sagen konnte. Reit im Winkl ist ein schöner Ort und immer weiter zu empfehlen auch die Umgebung ist herrlich,es gibt sicher auch andere preisgünstige Hotels in der Nähe Wir jedenfalls hatten das Gefühl an allen ecken wird gespart .Wlan ging an 4 Tagen garnicht .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien