Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundliche, familiäre Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit unseren Kindern (17 und 11 Jahre) gern im Binderhäusl Urlaub gemacht. Die Familie Lenz und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, selbst unser manchmal mäkelnder Sohn war rundrum zufrieden und erbat sich abends mehrfach Nachschlag, der gern (und entgegen anderslautender Bewertungen ohne Murren!) gebracht wurde. Andere Bewerter bemängelten, dass gewohnte Dinge beim Frühstück fehlten. Allerdings sind wir bei Wurst, Käse, Marmelade, Ei, Naturjoghurt, Schokocreme, Honig, Müsli, Cornflakes, mehreren Brot- und Brötchensorten, Toast... immer abwechslungsreich satt geworden. Wer auf immer das Gleiche oder genau das, was nicht da ist, Wert legt, sollte eine Ferienwohnung ohne Verpflegung buchen und sich selbst verpflegen. Bei entsprechendem Willen finde ich auch im Fünf-Sterne-Hotel etwas zu bemängeln. Frau Lenz bot auch Wellness- und Kosmetikbehandlungen an, die meine Tochter und ich sehr gern annahmen. Frau Lenz nahm sich weit über das vereinbarte Maß hinaus Zeit. Dabei wirkten ihre Angebote nicht aufdringlich, sondern sind im Hotel als Angebote ausgeschrieben, so dass sich die Gäste auf Wunsch bei ihr melden können. Wir haben die Behandlungen und Beratungen sehr genossen. Wir haben uns im Binderhäusl sehr wohl gefühlt und sind der Meinung, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Unsere Erwartungen an ein kleines, familiär geführtes drei-Sterne-Hotel wurden voll erfüllt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe