Schones familier gefuhrte hotel. Freundliche wirt /wirtin und personal. Sehr empfelungswert grade mit All Incl.
Zimmer waren immer schon sauber, sind gross und die betten waren sehr gut. Die umgebung ist sehr lautloss also man kan richtig gut schlafen.
Das all incl. pakket ist super, jeden morgen gutes fruhstuck, mit immer frische brotchen, jede menge wurst, kase, Marmelade, Joghurt, Honig, Smelzkase in verschiedene sorten, schokopasta, Cornflakes / Musli, Toast brot, unzw unzw, uns hat es nie an etwas gefehlt. Fuhr den tag gab es een pakket mit obst/getrank/riegel/brotchen. Nachmittags gab es immer frisch gebacken kuche (wen wir da waren) Abentessen hat uns immer sehr gut gesmeckt (wahr immer lecker) und es gibt bei die freundliche bedienung immer nachschlag (wen man mochte)
Der chef/chefin bemuht sich um jeder gast, auch hatte man immer einen empfelung auch wen das wette mahl so so war was man machen kan. Wir sind dieses jahr schon 2 mahl da gewesen. Endschuldige mich fuhr mein deutsch bin Hollander.
Super lage an die strasse zum Koningssee. Ganz in de nahe von bus und bahn. inerhalb von 15 min. ist man ganz ohne auto mitten im Berchtesgaden.
- Wellness
- Sport
Es wird ausrecihend wellness angeboten (die man dan auch von zu hause bestellen kan zum einkaufpreis !!!, ich verwende die immer noch).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |