- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe mit meiner Tochter eine wunderschöne Woche im Hotel Binderhäusl verbracht. Da das Hotel nicht sehr gross ist, bekommt es aber durch die netten Wirtsleute eine familiäre Atmosphäre, was sehr angenehm war. Auch die Bedienung am Abend war sehr nett. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es standen den ganzen Tag kostenlos Getränke zur Verfügung. Schön war es wenn man am Nachmittag vom Wandern kam und sich mit Kaffee und Kuchen auf die schöne Terrasse setzen konnte. Meine Tochter hätte sich immer gern im Liegestuhl ausgeruht, aber vielleicht stehen sie ja im Sommer zur Verfügung. Was sehr gut war, man konnte mit der Gästekarte kostenlos die umliegenden Busverbindungen nutzen. Ein schöner Fussweg an der Königsseerache führt direkt zum Königssee. Die Schifffahrt bis zum Obersee ist unbedingt zu empfehlen, sowie ein Ausflug mit dem Bus (ca. 40 Min.) nach Salzburg. Beeindruckend war auch die Almbachklamm und das Wimbachtal. Komme im Herbst mit meinem Mann wieder, damit er diese schöne Landschaft auch kennen lernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut