Frisch renoviert,,tolles Essen,beste musikalische Unterhaltung am Abend,,nettes Servicepersonal,,Strandnah
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal
Liebe Felicitas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ihre Worte sind wie ein kleiner Applaus für unser Team – und genau solche Rückmeldungen machen unseren Alltag besonders. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehmes kleines Hotel erlebt haben und dass Ihnen die strandnahe Lage, das leckere Essen, die musikalische Abendunterhaltung und unser freundliches Servicepersonal so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unser sehr freundliches Personal geben wir mit großer Freude weiter. Gastfreundschaft ist für uns kein Extra, sondern unser tägliches Versprechen. Auch Ihre Einschätzung zu unseren Deutschkenntnissen, sowie zu Rezeption, Bar und Restaurant, wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verfeinern. Vielen Dank, liebe Felicitas, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Ihre Worte motivieren uns und bedeuten uns viel. Sonnige Grüße aus Cala Millor Ines Djordjevic Direktorin