Super Lage, nettes Personal, alle freundlich und hilfsbereit, das Essen ist mega lecker. Buffet morgens sehr reichhaltig, Buffet abends unbedingt dazubuchen (Halbpension). Richtung richtig lecker. Rundum empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Liebe Sonja, welch eine Freude, Ihre Worte zu lesen. Wenn ein Gast unser Haus als „rundum empfehlenswert“ erlebt, dann ist das für uns wie ein kleiner Orden – ein Zeichen dafür, dass unsere tägliche Leidenschaft ankommt. Ihr Lob für unsere Lage, das hilfsbereite Team und das schmackhafte Essen berührt uns sehr. Besonders schön ist zu hören, dass Ihre Kinder sich wohlgefühlt haben – denn wenn die jungen Gäste glücklich sind, dann ist der Urlaub wirklich gelungen. Dass Sie unser reichhaltiges Frühstück und das Abendbuffet so begeistert empfehlen, erfüllt unser Küchenteam mit Stolz. Genau solche Rückmeldungen geben uns Energie für jeden neuen Tag. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Ines Djordjevic Direktorin – Hotel Biniamar