Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerold (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Familienurlaub in einem netten Hotel

Das Biniamar macht von außen einen guten und schönen Eindruck. Bestimmte Möblierungen entsprachen zwar nicht mehr dem neuesten Standard, aber es entsteht trotzdem ein gemütlicher und familiärer Eindruck. Achtung und Wichtig. Kein Obst von den umherziehenden und schreienden Strandverkäufern kaufen. Bei der Frage nach dem Preis geben sie keine Antwort und drängen auf einen Kauf. Wir hatten für eine Kokosnuss € 18,-- und für eine dünne Speige Melone € 7,-- bezahlt. Das Geld bekommt man nicht mehr zurück. Ich habe gedacht mich haut´s aus der Badehose. Wir kauften uns dann das Obst im nächstgelegenen Supermarkt. Das war weit günstiger und man hatte auch mehr Obst. Fazit: wer nicht unbedingt einen großen Luxus braucht und trotzdem mit leckeren Speisen verwöhnt werden will ist im Biniamar sowohl als Paar als auch als Familie aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses bestens bestellt. Wir können es nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind klein. Für unserem Sohn wurde ein Zustellbett bereitgestellt. Da war es etwas eng. Wie das mit zwei Kindern gegangen wäre kann ich mir nicht vorstellen. Das Bad war geräumig. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt. Den Balkon (mit Meerblick) nützten wir nur zum Aufhängen der feuchten Badetücher. Außerdem hielten wir uns am Tag sowieso am Strand auf. Und zum Schlafen reichte der Platz. Lediglich in der Nacht kühlte die Klimaanlage zu wenig. Bei der Buchung mit Kindern, schon im Reisebüro auf die Zimmergröße eingehen.

• Gut
  • So wie im Vorjahr erwarteten wir uns auch im Biniamar ein riesen Buffet. Die Enttäuschung war dann etwas groß. Aber - Obwohl kleiner, war immer wieder Abwechslung dabei. Täglich wurde nebenbei frisch gegrillt (Fische, Fleischspießchen, Stakes usw.) Gingen Speisen zur Neige wurden sofort frische nachgereicht. Auch bei den Nachspeisen (Kuchen, Obst usw.) war für jedem etwas dabei. Einzig das Frühstücksbuffet wiederholte sich öfter. Aber Hand auf´s Herz, man kann ja nur so viel essen wie der Magen verträgt und satt wurde man immer. Alles in allem war es lecker und für jedem etwas dabei. Das freundliche Personal sorgte immer für einen sauberen Tisch. Lediglich die Tische waren so eng gestellt, dass man einen Slalomlauf zum Buffet machen musste. Aber Sport zwischen den Mahlzeiten soll ja angeblich gesund sein ;-)). Die ständigen Nörgler aber haben zu Hause auch nichts besseres.

• Die Damen und der Herr an der Reception waren immer freundlich und entgegenkommend. Hatte man ein Problem, wurde dies so rasch als möglich behoben. Auch in gebrochenem Deutsch konnte man sich bestens verstehen. Als uns bei der Abreise der Bus nicht abgeholt hatte weil er darauf vergessen hatte und alltours an einer Lösung einfach nicht interessiert war intervenierte die Dame an der Reception so lange, bis uns ein Ersatzreisebus abholte. 15 Minuten vor Gateschluss saßen wir dann endlich im Flieger.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 100 m, zur Einkaufs und Gastrostraße nur 20 m. Aufgrund der Zimmeranordnung hört man vom Straßenlärm und von der Hotelbar nichts. Musste man schnell auf die Toilette oder wollte man einige Zeit der Mittagshitze entrinnen, war man in wenigen Minuten im klimatisiertem Zimmer. Das war für uns spitze und daher auch die meisten Sterne.

Der Poolbereich war sauber unc nid überrannt. Animationen haben wir keine gesehen. Was uns auch egal war, da wir ja einen Badeurlaub am glasklaren und warmen Meer gebucht hatten.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Gerold