Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick & Anke (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Woche voll zufrieden

Das Hotel ist in einem recht guten Zustand, haben uns hier bei Holiday Check informiert und uns dann für das Biniamar entschieden und bereuen es nicht! Man muss sich im klaren sein, dass es ein 3 Sterne Hotel ist und dass man keine Bademäntel und Kaffeemaschienen auf dem Zimmer erwarten kann. Manche Gäste erwarten wohl sowas von einem 3 Sterne Hotel!? Das Hotel ist in einem ganz guten Zustand. Die Aufzüge sind recht klein(2 Personen mit 2 Koffern passen rein und dass wars). Also wir denken, dass man mit einem Rollstuhl Probleme bekommen könnte. Das Hotel wird gern von deutschen Gästen gebucht. Ein paar Spanier waren dort auch zu Gast. Es gibt wirklich alle Altersgruppen.... Familien, junge und ältere Paare. Was uns nicht gestört hat. Alle sind freundlich gewesen! Supermarkt ist nicht gleich Supermarkt. Es lohnt sich manchmal auch im Urlaub Preise zu vergleichen!! Wie schon geschrieben, Strom läuft nur wenn Karte(Schlüssel) in Kartenschacht gesteckt wird. Vielleicht eine andere Chipkarte/Visitenkarte von zu Hause mitbringen. Darauf achten, dass die Putzfrau kein Wind davon bekommt. Also erst nach Zimmerreinigung Karte einstecken! Da es manchmal sehr windig sein kann, empfehlen wir Wäscheklammern mitzunehmen und vielleicht etwas Leine. Lässt sich am Geländer gut befestigen.

• Gut
  • Also die Zimmer sind von der Grösse ausreichend! Die Möbel scheinen schon einige Jahre auf dem Buckel zu haben. Dennoch ist es sauber und die Amaturen im Bad sind in Ordnung! Das Bad könnte vielleicht etwas größer sein, aber es geht! Föhn ist vorhanden. Das Bad bietet genug Abstellmöglichkeiten!! Für 20 Euro Kaution kann man sich eine Fernbediening geben lassen. Der Kühlschrank kostet pro Tag 2 Euro. Der Safe kostet 15 Euro pro Woche, wovon 6 Euro Kaution sind. Als Schlüssel bekommt man eine Chipkarte die auch gleichzeitig den Strom fürs Zimmer freigibt. Wenn die Karte nicht im Kartenschacht ist dann funktioniert nichts im Zimmer, keine Klimaanlage und auch kein Kühlschrank.

• Das Essen war ok. War immer für jeden was dabei. Freitags ist Fischtag und Sonntags gab es Sekt zum Frühstück. Das Essen muss man immer noch etwas nachwürzen.

• Gut
  • Das freundliche Personal im Speisesaal kann eher weniger Deutsch, für die Bestellung reicht es aber dicke aus! An der Rezeption kommt man mit deutsch prima klar! (man sollte nicht vergessen, dass man in Spanien ist!!) Die Zimmer wurden zu Anfang immer erst gegen Nachmittag gereinigt. Konnten uns in der Woche aber nicht beklagen!

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Der Ein-und Ausgang liegt seitlich und von da aus sind es gefühlte 10 m bis zum Strand. Ist wirklich nicht weit! Die Einkaufsmöglichkeiten liegen quasi direkt vor der Tür. Wir hatten das Zimmer 315. Es ist ein "Eckzimmer" und ist direkt über der Hotelbar, die von jedem Urlauber genutzt werden kann, da sie genau an der Einkaufsmeile grenzt. Uns hat es nicht gestört, denn es ist nicht wirlich laut. Der Dj spielt zwar Musik aber in einer angenehmen Lautstärke und dann auch nur so bis 0 Uhr. Man kann bequem nach Cala Bona laufen.

Der Fitnessraum besteht aus 3 Geräten....ein Laufband, eine Hantelbank und einen Crosstrainer. Der Raum ist sauber und hell. Den Pool haben wir nicht genutzt. Können nur sagen dass es ein Kinderbecken gibt. Für 15 Minuten Internet zahlt man 1 Euro. Abends lief in der Hotelbar unter musikalischer Unterstützung auf einer Leinwand sowas wie Versteckte Kamera. Und natürlich auch deutscher Fussball. Das Personal war sehr freundlich und flink! z. B. Lumumba kostet 4 Euro.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Patrick & Anke