Das Hotel hat 3 Sterne. Es besteht aus 7 Stockwerken und ist eher hoch als breit. Die Hotelangestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Von allen Seiten einen schönen Blick aus dem Balkon. Mehrere deutsche TV-Programme. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, die allerdings eher schlecht kühlt. Gemischtes Publikum. Ehepaare, Rentner aber auch Paare oder 2 Freunde. Große Jungendgruppen oder Großfamilien mit vielen Kindern waren zu unserer Zeit nicht im Hotel. Weichere größere Betten, neuere Klimaanlage, evl. Animation, mehr Auswahl beim Essen.
Unser Doppelzimmer war für 2 Personen groß genug. Es gab sogar noch einen kleinen Rundtisch mit 2 Stühlen im Raum. Das Bad war auch groß genug. Auf dem Wachbecken hatte man genügend Platz für Kosmetikartikel und anderes. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt und die Betten gemacht. Der Balkon ebenfalls groß genug mit einem Tisch und 2 Stühlen aus Plastik. Wir hatten aus dem 7. Stock einen wunderschönen Blick aufs Meer (rechts) und der hübschen Einkaufstraße (links). Das einzige was wirklich sehr schlecht war, war das Bett. Es ist klein (normales Kinderbett, ich glaube 90 Meter?) und wirklich hart. Ich hatte nach 2 Tagen leichte Rückenschmerzen. Die Matratzen sollten ausgetauscht werden.
Es gibt ein Restaurant mit genügend Plätze für jeden Gast. Zumindest zu dem Zeitpunkt wo wir da waren. Frühstück gibt es von 08:00 - 10:00 Uhr, Abendessen von 19:00 - 21:00 Uhr. Das Buffet bietet wenig Auswahl und geschmacklich ist das Essen fad und geschmacklos. Es gab immer Pommes und abwechselnd Nudeln oder Reis. Fleisch wurde als Fisch, Schwein oder Pute angeboten, das war in Ordnung. Es gibt einen Koch, der täglich im Wok grillt - allerdings auch immer das selbe. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab jeden Tag Ei (Spiegelei oder Rührei abwechselnd), 2 Sorten von gebratenen Würstchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli und natürlich Toast und Brötchen. Obst gab es zum Frühstück leider nie.
Das Personal war sehr freundlich. Fast jeder sprach deutsch, englisch und spanisch. Wenn man das Hotel verlassen oder betreten hat wurde man freundlich begrüßt. Wenn man etwas benötigt hat (wie zum Beispiel einen Faden und eine Nadel, weil der Bikini gerissen war) wurde das zeitnah besorgt. Unsere Balkontüre war kaputt - es hat sich sofort jemand darum gekümmert. Sehr nette Leute auch im Restaurant.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Zum Stand sind es ca. 50 Meter, zur Einkaufstraße nur 10 Meter. Trotz der zentralen Lage ist es abends/nachts ruhig und man wird nicht durch laute Geräusch oder Musik geweckt. Es gibts zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsläden. Alles, was das Herz begehrt. Es gibt 2 Discos (Lolly Pop und La Havanna). Diese sind gegen 00 Uhr aufwärts ganz gut besucht. Es ist nicht die "Hölle" los aber die Tanzfläche ist immer gut gefüllt. Die Discos sind klimatisiert. Lolly Pop kostet 12 Euro, was für meinen Geschmack viel zu teuer ist. Man bekommt zwar bis 02:00 Uhr Freigetränke aber man kann sich ja vorstellen, wie diese schmecken und dass zum größten Teil Saft oder Bull drinn ist :-) In den verschiedenen Bars kann man sich leckere Coctails, Bier oder Cola schmecken lassen. Wer Erholung und ein wenig Party sucht, ist hier genau richtig. Von den Clubs und der Partystimmung nicht mit dem Ballermann zu vergleichen aber Cala Millor ist eine wunderschöne city. Kulturelles gibts nicht viel bzw. gar nicht in nächster Nähe.
Fitnessraum: nein Animation oder Unterhaltung: nein Pool: ja Der Pool ist denke ich in Ordnung. Ich habe diesen nicht genutzt. Allerdings gibt es in anderen Hotels schönere und größere. Es gibt eine Bar mit Musik, die seitlich offen ist und somit auch Gäste anlockt, die nicht im Hotel sind. Das ist das einzige an Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |