Jacky (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes und preiswertes Hotel

Das Hotel liegt direkt am Meer, dahinter die Strasse mit Geschäften und Restaurants/Bar. Super Lage. Personal und Hotelmanagerin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war schön und genügend gross, mit schönem seitl.Meerblick. Ordentliches Frühstücksbüffet.

• Gut
  • Wunderschöner Seitlicher Meerblick, sauberes Zimmer

• Wir hatten nur Frühstück

• Freundliches Personal, dass sich um die Gäste bemüht

• Direkte Meerlage

• Gut

Freizeitangebote buchbar direkt am Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jacky

Liebe Jacky, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns riesig, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels, das Frühstück, die Sauberkeit und vor allem unser Team so positiv erlebt haben. Ein seitlicher Meerblick mit Morgensonne – besser kann ein Tag kaum beginnen, oder? Und wenn unser Frühstück Ihnen den Start in den Tag noch zusätzlich versüßt hat, dann haben wir alles richtig gemacht. Ihr Kompliment an das Team – und ganz besonders an mich – bedeutet uns viel. Als kleines Familienhotel legen wir viel Herz in jedes Detail, und es erfüllt uns mit Freude, wenn genau das bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen, dass Ihre Erinnerungen an Cala Millor noch lange nachklingen – und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielleicht ja dann auch mal zum Abendessen? Unser Küchenteam hätte sicher schon ein Plätzchen für Sie freigehalten Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Biniamar-Team, Ines Djordjevic Direktorin