- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner fast zweijährigen Tochter im Oktober im Hotel Biniamar. Wir sind sehr freundlich behandelt worden, durften z.B. den Kinderwagen in der Lobby stehenlassen. Ein Medikament meiner Tochter wurde im hoteleigenen Kühlschrank aufbewahrt und uns bei abendessen hingestellt, ein Kinderstuhl stand immer bereit. Das Zimmermädchen hat sich bei der Zimmerreinigung sogar auf dem Mittagsschlaf meiner Kleinen eingestellt, sowas habe ich bisher nicht erlebt. Das Zimmer wurde immer gut saubergemacht, das Chaos eines Kleinkindes immer beseitigt. Auch Hotelhalle warimmer sauber, meine Tochter war in allen Ecken und war nie schmutzig. Und obwohl wir bereits um 6 Uhr morgens abgeholt wurden hat man uns mit Koffer etc. geholfen. Essensauswahl gering, allerdings gutes Essen, sobald die Schüsseln zu 2/3 leer waren kam Nachschub. Das Frühstück ist allerdings wirklich etwas karg, leider kein frisches Obst. Die umliegenden Bars machen bis ca. Mitternacht Höllenlärm, das Hotel an sich ist ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder hinfahren, obwohl die meisten Urlauber im Rentenalter waren (entsprechend war die abendliche Animation). Allerdings war der Strand unglaublich dreckig. Es gibt leider immernoch Leute, die ihre 20 Kippen am Tag einfach in den Sand stecken, da man zum Mülleimer ja zwei Schritte gehen müsste!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut