- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man mit einem Auto anreist, hat man hier ein echtes Problem. Da das Hotel in der Fußgängerzone ist, hat man keine Möglichkeit vom dem Hotel anzuhalten und einzuchecken. Auch in der Umgebung ist es schwierig, einen freien Parkplatz zu finden. So parkten wir etwa 500 m entfernt und sind mit unserem Gepäch den Berg hochmaschiert. Leider war das Personal am Empfang so inkompetent, dass es uns nicht mal eine günstige Parkmöglichkeit nennen konnte. Wir wurden dann selbst am Wasser fündig, wo man für 8 Euro/Tag parken kann. Unser Zimmer, laut Fluchtwegeplan das kleinste auf der Etage, war so eng, dass man kaum die Koffer abstellen konnte. Auch der Toilettengang war auf Grund der Enge etwas beschwerlich, und wir sind beide schlank!!! Auch die Sauberkeit des Zimmers ließ zu Wünschen übrig. Das Frühstück ist ungenießbar, noch nie hatten wir ein so schlechtes Frühstück. Es empfiehlt sich, in einem Supermarkt oder bei einem Bäcker einzukaufen und sich gemütlich auf einen Aussichtspunkt zum Frühstücken zu setzen. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, so zentral, dass man vieles zu Fuß unternehmen kann. Das Außgehviertel ist direkt einen Block weiter. Hier findet man alle möglichen Kneipen und Restaurantes mit unterschiedlichstem Klientel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht