Wir waren zum 2. Mal in diesen Hotel. Wir kommen gern wieder. Bitte weiter so machen….
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts. Ich finde die Matratzen etwas weich aber das ist Gewohnheitssache!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Grundsätzlich gibt es eine riesige Getränkeauswahl. Leider sind die Longdrinks geschmacklich nicht immer identisch. Das ein das einzige was mich manchmal etwas gestört hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sich um alles zeitnah gekümmert. Uns fehlte es an nichts… Echt eine tolle Adresse
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel Botanik Platinum liegt nur 30 km von Alanya entfernt. 5 Gehminuten vom Hotel entfern liegt eine Shopping Mall wo man die typischen Produkte vorfindet. Auch ein Tattoostudio ist unweit vom Hotel (Cleopatra Ink).
- Pool
- Wellness
- Sport
Die Poolfläche ist riesig! Man kann je nach Stimmung sich einen Pool auswählen. Es gibt über 10 verschiedene Poolanlagen teilweise sogar mit Wirlpool im Pool. Genial!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist ein Steinstrand was uns nicht sonderlich gestört hat da wir auf dem Steg immer eine freie Liege gefunden haben.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Tolle Massagen! Die Preise sind zum Vorjahr etwas gestiegen! Die Leistung ist Top!
Es gibt jeden Tag Unterhaltung und Animation! Tagsüber sowie abends. Themenabend usw. - Es wird nie langweilig.
Beliebte Sportarten
- Tauchen