Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Probe (wander) Weekend im Bünda

Ein schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem ServicePersonal. Zimmer sauber. Einzig die Liebe zum Detail fehlte uns ein bisschen. Ansonsten okey - uns hat es gefallen. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Den Fernseher musste mein Mann erst einstellen (Programm Durchlauf und Speicher, müsste man vielleicht in den anderen Zimmern auch prüfen). Zimmer und Bad sauber, keine Zimmerbar vorhanden (war für uns kein Problem, wäre aber schön). Gute Matratzen - sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Essen sehr gut (Kalbsleber mit Rösti, Gemüse Capuns usw)! Zwei von uns gewünschte Weine waren leider nicht mehr zu haben (auf Karte vermerken). Eine Nachspeise (Limetten Tiramisu) auch ausgegangen :-(. Lime Sorbet war gut, Aprikosensorbet wird wohl nicht soviel gewünscht - machte vertrockneten, alten Eindruck und es war bloss eine hohle Kugel. Salatbuffet etwas dürftig - könnte frischer sein - auch die Aufmachung (verschiedene Glasgeschirre, verschiedenes Schöpfgeschirr). Warum nicht etwas einheitlich? Frühstücksbuffet: Alles da, was es braucht. Das Buffet ist so gross und das was da steht sieht auf den ersten Blick eher dürft aus obwohl alles da ist. Warum nicht Müesli und Körnchen auch dort bereitstellen? Marmelade in schöne Töpfen füllen anstelle in den Verkaufsgläsern präsentieren? Beim Nachtessen die Butter (oder was das immer ist) Rosetten - entschuldigung, doch diese sehen gar nicht appetitlich aus und schmecken auch nicht. 2 kleine Butter, im Papier? Allgemein gut - doch die liebe zum Detail und herrichten fehlt noch. Da sind wir wohl etwas verwöhnt....

• Gut
  • Sehr, sehr freundlich und aufmerksam! Einen etwas steifen, jedoch sehr freundlichen Eindruck (auch wenn man mit Tieren anreist oder dort zu Abend isst).

• Perfekt!

• Gut

Alles in nächster Nähe. Wir kennen uns in Davos relativ gut aus, da wir bereits beim Vorgänger oft im Bünda gewohnt haben. Freizeitangebote des Hotels haben wir keine genutzt. Entertainment - keines. Es gibt genug Möglichkeiten in der Umgebung, sodass uns nichts fehlte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Susann