- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin spätabends völlig gestresst dort angekommen und war einfach entzückt! Freundlicher Empfang, die Rezeptionistin hat mir noch Milch heiß gemacht - als kostenlosen Service! Die Überraschung war das Zimmer: sehr sensibel und liebevoll eingerichtet. Man spürt an allen Ecken die Hand einer engagierten Frau. Das fängt bei den stimmigen Vorhängen an, geht über die wahnsinnig bequemen Kissen bis zum sehr praktischen und gut nutzbaren Schminkspiegel. Selbst die Färbung der Umrandung des Fernsehers passte zur hellen und freundlichen Ausstattung des Zimmers. Ich fühlte mich nicht nur sehr Willkommen, schlief auch auf den guten Matratzen und den wirklich guten Kissen (die ich schon erwähnt hatte) vorzüglich! Obwohl an der Straße gelegen, war es nachts sehr, sehr leise. Das hatte ich nicht erwartet, um so mehr hatte es mich gefreut. Das Frühstück war gut, alles frisch. Das einzige, was mir fehlte, war frischer Obstsalat. Sonst jedoch bot das kleine Büffet alles, was man benötigte. Ich habe den kurzen Aufenthalt dort rundum genossen und komme sehr gern wieder. Kann das kleine Hotel rundum empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut