- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es wurde ein Doppelzimmer mit nicht besonderem Ausblick gebucht. Wir bekamen ein Kellerzimmer mit Blick auf eine Betonwand und etwas Tageslicht. Der Empfang war sehr gut und die Bedienungen immer freundlich. Allerdings enttäuschte das Zimmer und das Badezimmer. Das das Zimmer im Keller und sehr klein ist, kann man verzeihen, wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhalten will, allerdings waren die Matratzen dermaßen schlecht, das ich mich in der zweiten Nacht auf den Fußboden gelegt habe, da ich aufgrund von Rückenschmerzen nicht mehr auf der Matratze liegen konnte. Beide Matratzen waren komplett durchgelegen und man lag (egal wie man sich drehte) immer schlecht. Auf den Fußboden lag ich allerdings auch nicht lange, da die Sauberkeit des Teppichs (insbesondere unterm Bett) nicht besonders war. Das Badezimmer war klein, aber okay. Auch hier ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wenn man das Handtuch über die Duschabtrennung legte, waren anschließend starke Verschmutzungen auf dem Handtuch. Es wurde vergessen, über die Duschabtrennung zu wischen und so wurde nicht nur Staub sondern auch Haare zu Tage gefördert. Zusammengefasst: - Frühstück gut - Bedienung gut und freundlich - relativ zentral (ca. 10 min. zur Fußgängerzone) - kein Wellnes-/Fitnessbereich - für Oberstdorferverhältnisse günstig - Sauberkeit und Zustand der Zimmer lässt zu wünschen übrig
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht