Wir haben zum 10. mal das CM Garden besucht und finden es super, die entspannte Atmosphäre, sowie das komplette das komplette freundliche Personal bestätigt jedes Jahr wieder unseren Besuch. Besonders haben wir uns wieder über den erfüllten Zimmerwunsch gefreut. Danke ! Auch hat man unseren 10. Besuch mit einer Flasche Sekt, Gebäck und einer Grußkarte wertgeschätzt, sehr aufmerksam, auch dafür vielen Dank!
Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wir haben gut geschlafen ( auf guten Matratzen ! ) .
Sehr vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu erwähnen sind die Themenabende ( z.B. mexikanisch, spanisch, japanisch, oder auch das romantische Dinner ). Alles sehr lecker!!
Hier kann ich nur sagen, ein Ankommen bei " Freunden ". Sehr viele Servicekräfte kennen wir schon seit Jahren und so wird man auch begrüßt - sehr herzlich !!! Alle sind stets freundlich und bemüht. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. 1 1/2 Stunde, je nach Anfahren der Hotel's . Lage zur Einkaufszeile 3 Minuten, zum Strand 5 Min.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre berührenden und von Herzen kommenden Worte. Es ist für uns eine große Freude, zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns fühlen und auch wir sind dankbar, wenn wir unsere Gäste wie Freunde begrüßen können. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Eine Aufmerksamkeit für unsere Stammgäste ist selbstverständlich, wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel