3 Paare. Es war alles sehr sehr gut, Zimmer, Essen, Personal und Animation. Uns haben nur diese Wegwerfbecher überhaupt nicht gefallen, die müssen dringend durch zu reinigende Becher ausgetauscht werden (gibt einfach zu viel Müll). Außerdem sollten vielleicht ein paar neue Sonnenschirme angeschafft werden. Wir würden gern wieder kommen.
Immer sauber nur ein Regal im Bad als Ablagefläche wäre schön
Wir haben nichts vermisst, abwechslungsreich und immer lecker!
Das Personal war immer super freundlich
1 Std. 15Min. Ausflüge nicht genutzt
Fitnessraum war in Ordnung, Wellness nicht genutzt. Das Entertainment war super. Die Schaumparty im Pool war die beste Idee aber alles andere auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hanne |
Liebe Hanne, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Wie Sie selbst hervorheben, haben wir ein professionelles und sehr engagiertes Animationsteam, das jeden Tag Abwechslung anbietet, ohne aufdringlich zu sein, und mit Leib und Seele bei der Sache ist. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel