Lisa (19-25)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner, relaxter Urlaub in freundlichem Hotel!

Wenn man nach einem erholsamen, komfortablen Hotel mit sehr nettem Personal und schöner Umgebung sucht ist man hier super aufgehoben! Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen!

Leider sehr hellhörig und manchmal laut, ansonsten sauber und modern eingerichtet. Außer die Hellhörigkeit alles gut! Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gemacht.

Es war alles vorhanden was man möchte. Bei dem Frühstück, von frisch gemachten Omelettes und deftige Küche bis Pfannkuchen und Obst, Müsli mit Joghurt oder Soja Milch. Bei dem Abendessen ist dann Entscheidungsfähigkeit gefragt. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei! Auch frische mallorquinische Gerichte werden dort angeboten und natürlich auch die typische deutsche Kost. Die Nachspeisen sind ebenfalls überwältigend..

Alle dort waren super freundlich, hilfsbereit und konnten sehr gut Deutsch. Also das ganze Personal und der zuvorkommende Service war top!

Cala Millor hat super schöne Orte zum spazieren gehen, den Strand genießen, einfach relaxen! Die Menschen sind sehr offen und freundlich in diesem Ort und man hat viele Möglichkeiten sich dort eine super schöne Zeit zu machen.

Leider war das Fitnessstudio nicht sehr groß mit sehr wenig älteren Geräten und die Funktionen waren teilweise kaputt. Dafür war aber der Innen- sowie Außenpool sehr schön und sauber. Es gab jeden Tag ein Entertainment Programm wo man nach Lust und Laune teilnehmen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre so freundliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub bei uns. Es ist wirklich eine große Motivation zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und wie unser gastronomisches Angebot als auch die herausragende Hilfsbereitschaft unseres Team dazu beitragen konnten, dass Sie schöne und entspannte Tage in der Cala Millor verbracht haben. Es wäre uns ein großes Vergnügen, wenn Sie wieder einmal die Gelegenheit haben sollten, bei uns Urlaub zu machen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels