Hotel nahe strand und fußgãngerzone gut erreichbar und schnell sauberkeit war so einigermaßen unsrer meinung nach nicht 4 sterne essen war gut und sehr gemischtes bufdwt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck! Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Großartig, dass Sie auch geschmacklich auf Ihre Kosten gekommen sind. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass es in Ihrem Zimmer nicht sauber genug war. Wir werden in Zukunft das genauer kontrollieren. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotels Cala Millor Garden