Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein zu hoch gepuschtes Hotel, aber ganz nett

Das Hotel liegt direkt am Sand/ Kiesstrand. Das Hotel ist nicht schlecht, aber ich finde, wie es von vielen zu lesen ist, sind wir mit sehr großen Erwartungen dorthin geflogen und das Hotel ausgesucht. Ich kann nicht sagen, dass das Hotel das non plus ultra ist. Es ist o.k. und sehr sauber. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Aber hier haben wir auch mehr von den Putzdamen erwartet. Wir haben die Deko nach dem putzen vermisst. Selbst 5,00 € Tringgeld haben nicht viel gebracht. Das Essen könnte im allgemeinen zum Frühstück und Abendessen etwas vielfältiger sein. Es wiederholt sich dort doch sehr oft. Für meine Tochter war nicht immer etwas dabei. Die versprochenen Themenabende waren für uns ein Flop, da das Essen nur dekoriert angerichtet worden ist, mehr nicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich gewesen. Unbedingt Badeschuhe einpacken

• Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Wie gesagt, von den Reinigungsdamen hätte ich mir mehr versprochen in Sachen Deko auf dem Bett im Bad etc.

• Alles sehr sauber. Super Getränke an den einzelnen Bars.

• Sehr schlecht
  • Hier muss ich ganz klar anmerken, dass für die ankommenden Reisenden etwas getan werden muss. Wir sind gegen 21.30 Uhr dort im Hotel angekommen, in Windeseile wurden wir aufs Zimmer gebracht und uns mitgeteilt, dass wir jetzt noch 20 min. zu essen hätten, na danke schön. Kaltes Essen, für den Ersten Eindruck eine glatte 6.

• Entfernung zum nächsten Ort nach Faliraki sollte so 25 Minuten sein. Am besten nimmt man den Linienbus ( 2 € ) oder ein Taxi ( 5 € ). Eine sehr schöne Stadt und in der Dämmerung sehr gut anzuschauen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Wir haben 2 Bootstouen entlang der Westküste gemacht nach Lindos zur Akropolis und sind die einzelnen Badebuchten badend angefahren. Waren schöne Tage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jürgen