Wir waren 7 Tage auf Rhodos. Für die Dauer war alles gut. Das Hotel war soweit nett aber etwas in die Jahre gekommen. Als wir Rhodos besucht haben, hatten wir den Fehler gemacht und uns Tickets für die gelben Busse gekauft in der Hoffnung so mehr von der Stadt zu sehen. War ein absoluter Fehler und Geldverschwendung....
Wir hatten mit den 2 Kindern ein Familienzimmer. Es war nicht das geräumigste aber für eine Woche Urlaub absolut ausreichend. Im Badezimmer waren die Alterspuren ersichtlich.
Die Auswahl war überschaubar. Auch hier für eine Woche ausreichend, bei einem längeren Urlaub wird es langweilig. Die Qualität des Essens war an sich ok. Aber die Geschmäcker sind sher unterschiedlich.... Uns hat es hier z.B. besser geschmeckt als in der Türkei (5 Sterne).
Vom Empfang bis zu den Reinigungskräften wurden wir immer höfflich begrüßt. Fast alle Servicekräfte konnten die Bestellungen auf deutsch verstehen und überwiegend auch etwas deutsch sprechen, ansonsen mit englisch überhaupt kein Problem.
Positiv war zum einen die direkte Nähe zum Strand. Die Strandliegen waren zwar begehrt dennoch ausreichend. Positiv waren auch die Nähe sowohl nach Faliraki (Fussweg 10 Minuten) und die Bus-Verbindung nach Rhodos. In direkter Nähe ist auch ein kleines Einkaufszentrum.
Zwar hat die Anlage einige Pools, genutzt wurde aber nur der Hauptpool. Der Rest ist anscheinend nur Deko. Das Wasser ist angenehm warm. Es ist nur eine kleine Rutsche vorhanden. Sportprogramme haben wir nicht genutzt, da Angebot auch überschaubar. Die Qualität des abendlichen Animationsprogramms war wechselhaft. So war z.B. der griechische Abend angenehm und die anderen Abende wieder sehr ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |