Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder...dann mit MB

Gut

Es war ein toller Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Lage! Die Fenster der Zimmer wir hatten Deluxe gebucht) hatten leider sehr undichte Fenster, wodurch der Wind ganz extrem die ganze Nacht gepfiffen hat. Vielleicht wäre die Meerseite besser gewesen.

• Wahnsinnig laut zur Straßenseite! Durch die Fenster zieht es pfeifend die ganze Nacht! Aber dafür sehr sauber!

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Morgens, mittags und abends. Auch dir Poolbar mit Crepes täglich war toll.

• Super Service überall.

• Toll am Sandstrand und schnell überall für Ausflüge!

• Gut

Recht wenig Animation. Boote direkt vom Hotel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unseren freundlichen Service, die Lage und die Sauberkeit des Hotels schätzen. Wir bedauern, dass die undichten Fenster auf der Straßenseite Ihren Schlaf beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Zimmerfenster auf dieser Seite überprüfen, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Es freut uns, dass Sie den Sandstrand, und unsere Poolbar mit Crêpes genossen haben. Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass die Animation für Sie hätte umfangreicher sein können, und werden diesen Punkt in unserer Planung berücksichtigen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation