Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Negative Erfahrungen

Schlecht

Die negativen Eindrücke begannen schon an der Rezeption mit der Begrüssung „haben Sie einen Ausweis“. Kein „Guten Tag“; keine Nachfrage nach der Anreise usw. Dann wurde uns ein kleines Zimmer (ungelüftet, ca. 25 Grad c. warm) mit einem Grandlit an der Wand im Hinterhaus gezeigt obwohl wir bei der Buchung ausdrücklich Zimmer mit Seesicht im vorderen Gebäude gebucht und bestätigt bekommen haben. Auf diesen Hinweis reagierte man genervt und gab uns einen Schlüssel angeblich zu einer Suite als Upgrade. Suchen mussten wir das Zimmer selber und Koffer schleppen wurde grosszügig dem Gast überlassen mit den Worten, es sei jetzt niemand da. Die sogen. „Suite“ bestand aus zwei kleinen Räumen. Ein Schlafzimmer mit zwei ca. 40 cm breiten Kleiderschränken! 2 Betten mit uraltem Bettinhalt und der Vorraum mit fleckigem Sofa davor ein kleiner alter Fernseher. Das winzige Badzimmer konnte nicht von zwei Personen gleichzeitig „benutzt“ werden, wollte man das Zähneputzen unfallfrei hinter sich bringen. Einen solchen Raum als Suite zu verkaufen braucht sehr viel Mut. Vermutlich hat man das von uns reservierte Zimmer jemand anderem überlassen, wohl nur für das Wochenende. Ab Montag war das Hotel praktisch leer! Wir hatten für 5 Nächte gebucht. Wir kannten das Hotel von früher (der Eigentümer hat zwischenzeitlich gewechselt) leider mussten wir feststellen, dass nichts verbessert wurde und das Gute verschlechtert worden ist. So zum Beispiel kann man das Morgenessen nicht mehr draussen einnehmen und die Hotel Gäste müssen dies in einem ungelüfteten Raum einnehmen, weil man die schöne Terrasse als Lounge zweckentfremdet hat. Die Lounge notabene wurde höchsten von Freitag- bis Sonntagabend von einigen Passanten benutzt. Das dürftige Frühstücksbuffet war eher ein Selbstbedienungstisch mit dem schriftlich festgehaltenen Hinweis, dass Eier extra zu bezahlen sind. Das Personal kann nicht als freundlich beschrieben werden. Auf jeden Fall wurde man beim Frühstück nie begrüsst dafür vergnügte sich das Personal nachmittags zusammen mit den Gästen am und im Swimmingpool! Bei unserer Abreise waren wir die letzten noch anwesenden Hotelgäste. Wir hatten das Gefühl man war richtig froh keine Gäste mehr beherbergen zu müssen!

• Schlecht
  • ungepflegt, siehe allgm. Bewertung

• Schlecht
  • Die Zimmer sind veraltet und eher ungepflegt, das Reinigungspersonal war freundlich was vom übrigen Personal nicht behauptet werden kann.

• Die Lage ist gut, direkt am Luganersee gelegen.

Der Pool war sauber, die Liegestühle eher unbequem und unpraktisch. Kein Service am Pool.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Peter