Realtiv kleines Hotel mit etwa 60 Zimmern, nicht mehr das neuste Hotel, aber gut erhalten. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Abendessen im Indischen Restaurant ist aber möglich. Das Hotel war ausgebucht. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern und es waren vorwiegend ältere Gäste anwesend. Kostenpflichtige Parkplätze sind ausreichen vorhanden. Das Totel ist nicht billig, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für München. Wir können empfehlen, Hotels über Daily Deal zu buchen. Man spart für die Übernachtung und sogar das Parken war gratis!
Unser Zimmer 207, lag in der 2. Etage mit Blick in einen Hof und auf eine Wohnanlage. Alles im Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung zweckmäßig. Es gab einen modernen Fernseher, Kühlschrank, Telefon, ausreichend Schränke zum Verstauen der Kleidung. Im Bad waren eine Wanne mit Duschmöglichkeit, ohne dass es danach im Bad schwamm, Fön, Waschbecken und ausreichede Anzahl von Handtüchern. Auch die größe des bades war ok. Die Doppelbetten waren in einem sehr guten Zustand. Bettwäsche und Handtücher neuwertig. Kleiner Nachteil, weil der Wind sehr ungünstig war, konnte man riechen, wenn in der Küche das Essen zubereitet wurde...
Im Restaurant gab es Frühstück und Abendessen. das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas vorhanden, sogar Sektfrühstück war möglich. Die beiden Frauen, die für alles verantwortlich waren, können bei Vollbelegung des Hotels den Ansturm nicht bewältigen! Es kam zu Wartezeiten und die Tische sahen nicht immer sauber aus. Wer zeitig genug kommt, hat diesen Mangel allerdings nicht. Falls die Hotelleitung dies lesen sollte, vielleicht kann man für die 2 Stunden eine Pauschalkraft zusätzlich einstellen!!!
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Wir hatten die Bestätigungsmail für die Reservierung vergessen, was kein Problem war und wir konnten sogar unseren Gutschein von Daily Deal einlösen, obwohl nichts hinterlegt war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das gesamte Personal war immer freundlich.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, im Ortsteil Sendling, nur ein paar Minuten entfernt von der U-Bahnstation Harras/Linie 6, entfernt. Wer ins Zentrum will, muss Richtung Garching fahren. Nach 5 Stationen ist man am Marienplatz. Ein Tagesticket für 2 Personen kostet 9€, ist auch für Busse und Straßenbahnen gültig und somit sehr günstig. Die Umgebung ist recht öde, es gibt in Richtung U-Bahn einen Italiener und einen Laden, der auch Sonntags geöffnet hat. Da wir Fahrräder mit hatten, bot sich ein Ausflug an die Isar an. Herrlich dort zu baden, auch FKK möglich, natürlich den an beiden Ufern verlaufenden Radweg zu testen und in einem der schönen Biergärten zu verweilen, die allerdings deftige Preise für Speisen und Getränke verlangen. Der Zoo ist dort ebenfalls zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife