- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit meiner Mutter im Hotel Carmen, für nur eine Nacht. Unser Zimmer war sehr, sehr, sehr klein... da wir die meiste Zeit unterwegs waren und fast keine Zeit ausßer zum Schlafen im Zimmer verbracht haben, war es schon ok... aber ansonsten hätte ich mich beschwert, da das Zimmer wirklich nicht für längere Aufenthalte geeignet gewesen wäre. Man konnte sich mehr oder weniger gerade so umdrehen und vom Bett direkt ins Bad hüpfen, oder auf den Schreibtisch. Es war eine Minibar mit zwei Flaschen Wasser vorhanden. Der Fernseher war klein aber ausreichend für das kleine Zimmer :) Ansonsten war das Zimmer aber sauber. Leider war das Bett wohl auch schon etwas älter... sowphl meine Mutter, als auch ich hatten am nächsten Tag Rückenschmerzen. Die Matratzen fühlten sich schon sehr durchgelegen an. So hätte ich länger als eine Nacht eh nicht augehalten in dem Bett. Ansonsten sehr liebe, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Als wir ankamen wollten wir einen Parkplatz buchen, da hieß es dann erst es würde 9 €uro kosten. In unseren Unterlagen stand aber was von 7€uro pro Nacht/Tag. Dies war garkein Problem und wir haben den Parkplatz natürloich auch für 7€uro bekommen! Fazit: Für kurze Aufenthalte geeignet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut