Das Hotel liegt schön ruhig in einem Hinterhof und die Parkplätze sind ausreichend vorhanden . Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Gäste sind sehr viele aus Osteuropa . Das Frühstück war ausreichend schade nur das es Obst aus der Dose gibt im Mai bietet sich an frisches Obst zu kaufen und sich die Mühe zu machen das zu schnippeln. Besonders nett fanden wir die kleine Aufmerksamkeit zum 50. Geburtstag meines Mannes vielen Dank dafür. Besuchen Sie die Auer Dult wenn Sie die Möglichkeit haben . Es lohnt sich. Wir haben über Dertour gebucht und hatten ein super Preis Leistungs- verhältniss.
Die Zimmer sind groß hell und sauber allerdings ist die Möblierung etwas in die Jahre gekommen . Die Minibar ist gut gefüllt . Das Bad ist sauber und groß genug .
Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam . Zimmer sind sehr sauber . In der Mappe auf den Zimmern ist ein Schreiben für den Fall das ein Arzt benötigt wird .
Die Lage ist sehr verkehrsgünstig da die U und S-Bahn nur etwa 100Meter vom Hotel entfernt ist und man schnell und Günstig in die Stadt kommt . Einkaufsmöglichkeiten sowie einen guten Italiener erreicht man ebenfalls in wenigen Minuten . Es sind viele Flyer an der REzeption zu bekommen an denen man sich orientieren kann was geboten wird. Die Theresienwiese ist schnell erreicht .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife