Beate (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Zweckmäßig, ordentlich und zentrumsnah

Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Das Publikum ist daher recht bunt gemischt, alle Nationalitäten reisen dort an. Es besitzt einen Fahrstuhl, typisch behindertengerecht war es zumindest aus unserer Sicht nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat in diesem Hotel absolut gestimmt. Ich empfehle es jedem mit gutem Gewissen und nutze es bestimmt bei einem nächsten Aufenthalt in München wieder.

• Unser Zimmer war recht klein(422), auch das Bad kann nur eine Person allein betreten. Es war trotzdem vollkommen ausreichend, sauber und ordentlich. Es gab einen Fön. Die Zimmer waren vielleicht etwas hellhörig, aber es gibt keinerlei Belästigung durch Straßenlärm. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Es war ausreichend und von allem vorhanden. Es wurde ständig nachgelegt, das Personal war mehr als emsig. Es wird nach Möglichkeit alles für den Gast getan, zumindest war das mein Eindruck. Für ein Stadthotel sehr gut.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist einmalig freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Es wird einem jederzeit gern und unkompliziert weitergeholfen. Ein Lob nochmals!! Fremdsprachenkenntnisse waren sowohl in Englisch und Spanisch fließend vorhanden. Auch nicht alltäglich bei einem Drei-Sterne-Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentrumsnah, 8 min mit der U-Bahn, die sich in ca. 5 min Fußweg entfernt befindet. Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Einkaufsbummel sind deswegen schnell und umkompliziert zu erreichen. Es ist ein kleines typisches Stadthotel. Parkplätze zu 7 € sind auf dem Hof des Hotels zu mieten. Aber auch auf der Straße vor dem Hotel findet man immer wieder freie Parkplätze. Da die Mietgebühren für den Stellplatz aber für Münchener Verhältnisse sehr fair sind, rate ich dazu. Für ein 3-Tagesticket für die öffentlichen Vekehrsmittel zahlt man als Paar 21 €, dafür bleibt einem bei der Parkplatznot in München die leidige Parkplatzsuche erspart und man kommt schnell zu allen Ausflugszielen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Lobby gibt es einen kostenlosen Internetzugang. E-Mails usw. können gecheckt werden. Ausflugstipps können jederzeit erteilt werden, Fitness oder Wellness habe ich nicht entdeckt, hab aber auch nicht danach gefragt.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt