Annette & Simon (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Ab in den ... El Caserio ... und sonst Nirgdendwo

Me4in Mann und Ich waren letztes Jahr im Hotel " Caserio, Playa del Ingles " für zwei Wochen in Urlaub, und waren sehr zufrieden ! Das Zimmer hatte für zwei Personen die richige Grösse, eine kleine Terasse, sowie ein Kühlschrank und ein sauberes Badezimmer ( sowie der gensamte Wohnbereich ) waren ebenfalls vorhanden. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Da wir " nicht " All Inklusieve gebucht hatten, wurden wir von dem dortigen Personal sehr " verwöhnt ". Es waren Gäste jeden Alters dort, wir fanden schnell Anschluss und konnten uns, trotz verschiedener Nationalitäten immer irgendwie sehr gut verständigen. Alles in einem : Dieser Uralub hatte es uns sehr angetan, so das wir mit Tränen in den Augen abreisten, und .... dieses Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub gebucht haben !! Etwas schade war, das sehr viel Krach die ganze Nacht über, von anderen Hotels zu hören war, dies machte uns allerdiengs nichts aus, denn wir sind auch " Nachteulen " lol, und konnten trotzdem gut schlafen !! Da wir das Telefon auf dem Zimmer hatten, haben wir unser Handy nur selten benutzt, aber wenn .... waren die Gebühren nicht sehr hoch ( kann mich leider nicht mehr erinnern, glaube aber das eine SMS nach Deutschland oder Frankeich, unter einem Euro lag ) .... Das Preis / Leistungsverhältniss war prima. Der Beweiss, das wir dieses Jahr, und wahrscheinlich auch in Zukunft, diesem Hotel treu bleiben werden. In zwei Wochen hatten wir einen Tag bewölkt, und einen Tag leichten Regen morgens der aber nicht lange anhielt, und die Sonne sehr bald wieder ihr Gesicht zeigte. Da wir erst im September Urlaub machten, war es eher ruhig, zumal das Hotel noch sehr voll war. Aber da zu dieser Zeit die Schulferien vorbei sind, waren fast keine Kinder da, im grossen und ganzen alles sehr ruhig und eine sehr gute Reisezeit. Nur zu empfehlen.

• Wie oben schon erwähnt waren die Zimmer mit allem was man im Urlaub braucht, ausgestattet, eine Klimaanlage war auch vorhanden, sowie eine Minibar, Telefon, Fernseher, usw .... alles da !! Das Bad war gross genug um sich zu zweit darin, z.B. für einen netten Abend, zurecht machen zu können. Die Dusche auch, Sauberkeit klasse.

• Es gab ein Restaurent, und gutes Essen, mit grosser Auswahl. Eine Bar die zur Hälfte innen ( mit offener Terassentüre ) und zur Hälfte drausen am Pool war. Die Speisen waren wie gesagt, OK, grosse Auswahl, und immer genug Nachschub um jeden Bauch zu füllen. Die Getränke wurden immer sehr grosszugig serviert. Vor allem Cocklails waren immer sehr lecker. Und auch das Auge trank mit, denn sie waren immer sehr schön dekoriert ( viel Aufwand, und Arbeit !! ) Das Restaurent war stets sauber und die sich darin befandenen Sanitäranlagen immer sauber gehalten. Die Speisen war sehr gemischt, von Deutsch über Italienisch bis zu Spanisch. Und ab und zu einen Themenabend, sowie Thailändisch usw .... Die Atmosphäre war OK, man sass nicht wie die Ameisen zum Essen aufeinander, dies war sehr angenehm. Wir gaben regelmässig Trinkgeld, da wir zufrieden waren. Die Preise waren auch OK. Was soll man noch sagen, in diesem Punkt waren wir ebenfalls sehr zufrieden.

• Das Personal dieses Hotels war stets sehr freundlich, hatte immer ein Lächeln, selbst wenn wir ab und zu erst sehr spät ( oder " Früh " ) morgens ins Hotel kamen, und nicht immer leise dabei waren. Man hat uns in Deutsch, sowie in Englisch immer gut verstanden, und obwohl wir Franzosen sind ( was dort eher selten, als Gast sowie als Angestellter gesprochen wird ) hat man sich immer Mühe gegeben uns zu verstehen. Die Reinigung der Zimmer war OK. Auch wenn wir mal das Frühstück verschlafen hatten und die Putzfrau leider nicht herein konnte, gab es keine Probleme diesbezüglich. Über die Kinderbetreuung kann ich leider nichts sagen, da wir keine Kinder haben, und einen Arzt brauchten wir nicht, allso alles OK. Beschwerden hatten wir keine, und bekamen auch nie welche, von daher kein Problem.

• Gut
  • Der Strand war zu Fuss ca. 10 min entfernt, also für unseren Geschmack genau richtig, da man sich, auf dem Weg ein wenig umschauen konnte, und der Strand selbst, sowie die Strandpromenade war einfach sehr sehr schön anzusehen. Zum Flughafen : Wir wurden am Flugplatz abgeholt, zum Hotel gefahren .... ( genauso der Rückweg ) .... und dies war ebenfalls schön, da wir die Umgebung geshen haben. Der Weg ging ca. 30 min. Ja, das Schoppen war einfach genial, das Nachtleben super !!! genau nach unserem Geschmack. Wir hatten auch sehr viel Auswahl was die Restaurents betrifft, für allen etwas dabei.

Zum Freizeitangebot gab es von morgens 9 uhr bis am Abend 23 uhr Angebote, wie : Morgens: Aquagymnasik, Waterpolo usw .... Abends gab es immer .... entweder ein Spiel, oder Tanz, es wurde nie langweilig. Der Pool war lustig, in Form eines Wales gebaut, und gross genug für alle. Es waren genügend Liegestühle mit Auflagen, und Sonnenschirmen, sowie kleine Tische vorhanden. Luftmatratzen, oder sonstige aufblasbare Artikel waren zur freien Verfügung vorhanden. Duschen reichlich !!!!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Annette & Simon