- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider ist das Hotel Caserio momentan eine bewohnte Baustelle, von der Großbaustelle gegenüber wo das Hotel total entkernt u. saniert wird, ganz zu schweigen. Den ganzen Tag über Baulärm. Ich fliege in den Urlaub um Ruhe zu haben, abzuschalten u. neue Kräfte zu tanken. Mich haben die Baustellen sehr verärgert. Schade ist, daß mich 1-2 fly nicht im Vorfeld auf die Baustellen hingewiesen hat, sonst hätte ich das Hotel nicht gebucht. Das Zimmermädchen war lustlos, deren langen Haare hab ich überall im Bad gefunden. Wenn man so wie ich Ruhe haben will und sich auch mal gern im Zimmer, am Pool oder auf der Dachterasse aufhält, kann ich momentan das Hotel Caserio nicht empfehlen. Die Sauna und der Fitnessraum haben nur Alibifunktion. Die Sauna war mehrfach nicht eingeschalten, obwohl lt. Hausordnung die Sauna in Betrieb sein sollte. Wenn ich nach dem Saunagang duschen will, muß ich mich durch den Fitnessraum schlängeln. Das Personal im Restaurant / Bar sowie die Animation durch Sabrina, William u. Patrick waren einwandfrei. Grundsätzlich muß ich sagen, daß man nicht verhungert. Ich würde mir aber mehr Abwechslung wünschen. Lediglich ca. 25 % der Speisen wechseln. Alles andere ist jeden Tag das gleiche.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht