Das Hotel Caserio ist unserer Meinung das SCHÖNSTE HOTEL in der Umgebung. Es ist grade frisch renoviert und bietet einem alles was man sich wünscht ( SCHÖNSTE POOLANLAGE + jacuzzi auf der Dachterrasse mit Meer- und Dünenausblick) ! :-)
Alle Zimmer sind frisch renoviert und somit sehr modern eingerichtet. Das Bad war riesig und auch im Zimmer für 3 Leute mit zustell Bett hatten wir Platz genug :) Wir haben zudem ein Zimmer mit Meerblick & Pool Aussicht bekommen und das war TRAUMHAFT ! :-)
Es gab eine riesengroße Auswahl an Essen :-) Es gibt ein riesen Buffet und Live cooking, außerdem war das Essen jeden Tag zu einem anderen Thema (zB. spanische, italienische oder französische Spezialitäten).
Der Service war klasse. An der Rezeption konnten wir uns auf deutsch verständigen und haben alle Wünsche erfüllt bekommen! SUPER :-)
Das Hotel liegt nur eine Straße vom Strand entfernt. Man benötigt somit nur wenige Minuten zu Fuß dort hin und auch in die Stadt zu Bars und Clubs sind es nur wenige Gehminuten. Ein Supermarkt und eine Bushaltestelle sind direkt gegenüber. EINE PERFEKTE LAGE! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Muchas gracias por su comentario y puntuación. Intentaremos seguir en la misma línea. Confiamos en verles pronto de nuevo con nosotros. Hasta la vista