Modern, renoviertes Hotel, hier fühlt man sich wohl. Durch die verhältnismässig kleine Größe des Hotels wird man als Person wahrgenommen.
Zimmer verfügt über ein modern renoviertes Badezimmer, Klimaanlage ist mit der Balkontür gekoppelt, gut verglaste Fenster, somit kein Lärm von außen zu hören, Safe gegen Miete zum kleinen Preis
Ausgezeichnete frisch zubereitete Speisen. Das Angebot war Abwechslungsreich, ausgewogen und mit Liebe zubereitet.
Hier ist der Gast König. Das Personal ist freundlich und guter Stimmung. Die Rezeption ist immer bemüht den Wünschen gerecht zu werden.
Transfer vom Flughafen ungefähr 25 Minuten, Abwechslungsreiche Freizeitangebote
Der nahegelegene Strand läd zu langen Strandspaziergängen ein. Nahegelegene Shoppingzentren. Wir haben über das Hotel ein Auto vermittelt bekommen und dann die Insel etwas erkundet. Der Pool war sehr gepflegt ebenso die Dachterrasse mit Whirlpool. Fitnessraum und Sauna vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wenn die Kunden mit unserem Service und unseren Einrichtungen zufrieden sind, sind wir näher an unserem Ziel. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder zu sehen. Bis Bald