Wundervoller Urlaub! Das Hotel ist optisch eines der schönsten Hotels im Zentrum von Playa del Ingles. Sehr moderner und stylischer Eingangsbereich, optisch sehr ansprechend und wunderschöne Poollandschaft. Ich verstehe die negativen Kommentare nicht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft wurden wir sofort auf deutsch empfangen. Die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption haben uns direkt alles erklärt und mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Sehr penibele Menschen würden winzige Risse in der Badezimmerwand montieren aber dies störte uns keineswegs. Das Zimmer ist sehr steril un weiss gehalten, was dass ganze sehr modern wirken lässt. Ein großer Fernseher und Kleiderschrank, sowie eine Minibar, ein Schminktisch und ein Sofa gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Der Balkon war ausreichend groß und mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Der Speisesaal ist ebenfalls sehr modern und stylisch gehalten. Es ging viele verschiedene Gerichte, sodass jedermann auf seine Kosten kommt. Wenn ich lese, dass hier teilweise am Essen gemeckert wird frage ich mich wirklich, was die Leute sonst gewohnt sind. Von Pommes über Pizza, diversen Fleischgerichten, vielen Salaten, Broten und weiteren Gerichten war für jeden etwas dabei. Das einzige was uns gestört hat war, dass das Essen nicht beschriftet war. Wir hätten gerne teilweise gewusst was vor uns liegt. Besonders toll ist das Dessert und das Love Cooking. Die Poollandschaft ist ein großes Highlight. Alles sehr modern und sauber gehalten. Viele Liegemöglicheiten,saubere Anlage und schöner Pool. Ebenfalls erwähnenswert ist die Liegefläche auf der Dachterrasse. Ein kleiner Jacuzzi über den Dächern von Playa del Ingles lädt zum verweilen ein.
Sehr modern und sauber. Steril gehalten, alles nötige vorhanden und schönes Badezimmer. Großes Bett, ausreichender Kleiderschrank und kleiner Kühlschrank.
Sehr schöner Speisesaal, sehr gute Atmosphäre und leckeres Essen. Wie bereits oben genannt, fehlen Beschriftungen an den Speisen. Das war ein wenig Schade. Am Abend gilt ein Dresscode im Speisesaaö, was meines Erachtens auch angemessen ist. Flipflops, Badekleidung und Tanktops sind nicht erwünscht.
Nett, freundlich und zuvorkommend. Immer da, wenn was war.
Lage top. Gute Verkehrsanbindung, nicht zu laut und dennoch an der Straße. Sehr Strandnah und auch ins Zentrum und zu den Shoppingcentren sehr ist es nicht weit. Nach kleinem Fusweg gelangt man zu den wundervollen Dünen von Maspalomas. Der lange Sandtrand lädt für Spaziergänge ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dennis |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Alle Mitarbeiter freuen uns sehr über das Sie Ihren Aufenthalt und unsere Einrichtungen genossen haben. Wir hoffen, Sie besuchen unser Hotel bald wieder. Wir sehen uns