Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Freundliches Personal und sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr ordentlich. Das Hotel liegt an einer doch recht stark vefahrenen Straße, was vor allem früh morgens zu hören war. Gran Canaria ist auf jedenfall eine Reise wert. Wir hatten einen Mietwagen den wir auf dem Hoteleigenen Parkplatz immer super parken konnten. Es lohnt sich auf jedenfall sich ein Auto zu nehmen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Es roch bei der Ankunft etwas unangenehm mach Farbe, was aber nach öffnen der Balkontür verschwand. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick und bester Sicht auf die abendliche Show am Poolbereich.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen am Abend war schmackhaft und abwechslungsreich.Man hat immer was gefunden auch wenn man etwas wählerischer ist. Das Frühstück war vielfälltig und schmackhaft. Wir sind spät abends im Hotel angekommen und haben dann noch einen reichhaltiges Abendessen mit Obst, Brot und Aufschnitt bekommen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Beanstandung eines fehlendes Handtuchs wurde sofort behoben, allerdings die bitte um eine zweite Decke wurde bis zum letzten Tag nicht erfüllt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Wie schon erwähnt ist die Straße vor dem Hotel in den frühen Morgenstunden störend. Der Strand ist schön lanh und sauber, allerdings nur durch sehr viele Stufen zu erreichen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Nadine